, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. «Мешочки» с сюрпризомтесто слоеное дрожжевое - 500 гфарш рыбный - 200 г лук репчатый - 1 головка перец черный молотый соль Пирог-рулет «Быстрый»лаваш армянский (тонкий) - 1 шт.сыр твердый - 150 г листья белокочанной капусты - 4-6 шт. фарш мясной - 200 г лук репчатый - 1 головка растительное масло - 1 1/2 ст. ложки фасоль красная консервированная - 100 г приправа для фарша - 1 ч. ложка соль Пирожки с абрикосами (2)мука пшеничная - 2 стаканаяйца - 2 шт. абрикосы свежие или консервированные - 250 г белок яичный - 1 шт. растительное масло - 1 л соль Десерт «Разноцветный»малина или клубника - 2 ст. ложкиананас консервированный - 2 кружочка черника - 2 ст. ложки киви - 1/2 шт. йогурт ванильный - 2 ст. ложки мороженое клубничное или малиновое - 2 шарика Яблочный пирог (7)мука пшеничная - 2-3 стаканамаргарин - 200 г яблоки - 3-6 шт. сливочное масло - 3 ст. ложки сахар - 3/4 стакана Штрудель ленивыйлаваш армянский (тонкий) - 1 шт.сливочное масло - 1 ст. ложка яблоки - 3-4 шт. изюм без косточек - 100 г корица молотая - на кончике ножа сахар - 1-3 ст. ложки Пирог с черникой (5)тесто слоеное - 800 гДля начинки: черника - 400 г крахмал картофельный - 1 ст. ложка сахар - 2-3 ст. ложки Крем заварной (4)молоко - 3 стаканажелтки яичные - 4 шт. сахар - 1 стакан мука пшеничная - 1 ч. ложка ванильный сахар - на кончике ножа Кекс «Мраморный»мука пшеничная - 250 гяйца - 2 шт. сахар - 100 г молоко или фруктовый сок - 50 г сметана - 3 ст. ложки разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка растительное масло - 1 ст. ложка какао-порошок - 2 ст. ложки соль - 1 щепотка Оладьи банановыемука пшеничная - 1 стаканразрыхлитель для теста - 1/4 ч. ложки кефир - 500 г яйца - 2 шт. банан - 1 шт. растительное масло - 1/2 стакана сахар - 1 ст. ложка соль - 1/2 ч. ложки Мимоза любимаягорбуша консервированная - 1 банкаяйца - 5 шт. сыр - 150 г сливочное масло - 100 г майонез - 1 банка лук - 2 шт. «Путь к сердцу»сердце телячье или говяжье - 1 кгморковь - 4-5 шт. лук репчатый - 3-4 головки яйца - 5 шт. майонез - 300 г оливковое масло - 20 г соль , приправа "Вегетта" Пончики постные солёныелук - 2 шт.оливковое масло - 1 ст. ложка вода (или отвар картофеля) - 0,5 л дрожжи - 50 г мука - 4 стакана сахар - 2 ч. ложки соль - 1 ч. ложка Фаршированная рыба «левенги»рыбагрецкие орехи - 1 стакан лук репчатый - 3 шт. пастила сливовая соль , перец подсолнечное масло Рисовый пудинг «Траутмансдорф»рис круглый - 100 гмолоко - 500 мл ваниль молотая - 1/2 ч. ложки цедра 1/2 лимона сахар тростниковый - 60 г желатин - 4 пластинки вода - 250 мл курага - 50 г имбирь засахаренный - 30 г манго - 1 шт. (300 г) сливки - 200 мл сок лимонный - 1 ст. ложка «Вертута» с картофелеммука - 320 гвода - 100 г яйца - 2 шт. сливочное масло - 80 г растительное масло - 40 г Для начинки: картофель - 4-5 шт. лук репчатый - 1 шт. соль , перец Запеченая свининасвиная шейка - 700 гсоевый соус - 100 г соль , перец, специи жидкий дым - 2 ст. ложки Кислые голубцыкапуста квашенаяпшеница дробленая чечевица лук репчатый паприка базилик сушеный, чабер растительное масло Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |